Будущее Европы

В старушке Европе запущен процесс,
Границы открыв для мигрантов,
Но их поведение вызвало стресс,
Как встреча с толпой диверсантов.

Казалось, что просто спасали людей
От голода и от бомбежки,
Делились едой и одеждой своей,
К сердцам их искали дорожку.

И думали cкажут «спасибо», ан нет,
Увидели нечто другое:
Во всем недовольство, насилий букет,
В Европу вносили чужое.

Алжирцы, афганцы, сирийцев полно,
Немало средь них террористов,
Которым «неверных» убить – ремесло,
А лозунги, как у фашистов.

Мигранты мечтают создать халифат
С законом своим шариата.
Безбожников всех и кто любит разврат
К ответу привлечь и расплате.

Возможно, Европа зашла далеко,
Что точку прошла невозврата.
Придется всем местным тогда нелегко
И в этом в ЕС виноваты.

Потоком огромным несется орда
В богатые страны Европы.
Неужто опять может грянуть война
И вновь рыть придется  окопы?

Сметет европейский замшелый уклад,
Где много пороков и грязи,
Но путь азиатский – движенье назад
Увы, не ведет местных «в князи».

России хочу пожелать от души
Хранить все обычаи, нравы,
Чужие манеры внедрять не спеша,
Ошибки ведь трудно исправить.


Рецензии
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ПРАВДИВЫЙ СТИХ!

Микола Стихоплет 2   12.12.2017 15:55     Заявить о нарушении
Теперь Европа хочет создать свой европейский халифат, так называемые Соединенные штаты Европы (СШЕ) на будущих обломках ЕС. Советую им почитать статью Ленина о СШЕ, ничего не выйдет. В СШЕ Прибалтика явно не попадет - она баласт. Ресурсов и рабстлы нет. Д еще Брюссель не дант субсидий на американский газ. Говрят берите из России(!)Россия уже сказала свое слово, направив грузовые потоки в обход Прибалтики. Вечная память Клайпеле, Лиепае и др. прибалтийским портам.

Владимир Белявский   12.12.2017 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.