Апофеоз скитаний Моисея

Падение из ниоткуда в никуда
И 20 с лишним лет скитаний по пустыне
Сменили красный мы на желто-синий
но за душой как прежде ни гроша…
Холодны ночи и прекрасны небеса,
и греют уши радостные речи
еще не долго и закончится тропа
и мы сполна познаем радость бытия
и так с утра, и до поздней ночи…
шептали Моисею голоса...

А ветер дул все чаще, все сильнее
То на восток, на запад, то на север
И мы за ветром шли, куда звала судьба –
Куда хотелось Моисею.
Протоптанным путем из ниоткуда в никуда…

Shanyin, oct 2016


Рецензии