Хватило бы

Хватило бы ликёра,
         кумара
             и пряностей,
Чтоб себя
           до тебя
                превозносить!
Меня так мало,
             так мало
                осталось,
Когда хочется
     чуть ли ни целой
             вселенной быть.


Рецензии