Подделка

(по прочтении - сжечь))

яркий жест ничего не значит,
яркий взгляд невозможно подделать,
если замысел в сердце зачат,
с ним уже ничего не поделать...
если "губы целуют губы",
если "пальцы ласкают груди",
если "стонут нежные трубы",
значит чуда уже не будет )
"изливается семя в лона"
и "уста, как цветок", раскрыты,
"тоже в тёплой росе";
от стона
"как хрусталь" их сердца разбиты.
пошлый стих ничего не значит,
ясный слог невозможно подделать.
над строфою читатель плачет:
тут уже ничего не поделать... )))

(под впечатлением от творчества некоторых авторов)


Рецензии