Серость, мрачность и унылость

Серость, мрачность и унылость,
Да озноб, иль холод, сырость,
Листья осени, усталость,
Гул, шуршанье ветра, шалость.

Капли, тучи, стая, крики,
Нагота деревьев, пики,
Страх, тоска и увяданье,
Боль, обида и молчанье.
04.10.2003


Рецензии