Далёк небес простор усталый

Далёк небес простор усталый
И полон тающей тоски
Туманов вязких покрывало
Свисает сонно у реки

За полем пустоши редеют
Степная глушь во тьму зовёт
Да осень мрак холодный сеет
И грусть унылую несёт


Рецензии