За горизонт умчатся тучи

За горизонт умчатся тучи
Погаснет осень за окном
И станет горько и беззвучно
В пространстве города пустом

Лишь будут редкие трамваи
По узким улицам греметь
Да в небе мрачном мгла густая
Вуалью вязкою висеть


Рецензии