Опять дождей мотив знакомый

Опять дождей мотив знакомый
Звучит устало за окном
Редеют пустоши за домом
В тумане тая ледяном

Зовут куда-то вдаль просторы
И завлекают в пелену
Пред утомлённым сонным взором
Во мраке город утонул


Рецензии