Моветон

Боже, боже. Да вы варвар!
Бескультурный человек.
Говорите  вы забавно,
Но нахал!  Сомнений нет!

Разве можно портить воздух
Средь гостей и милых дам?
Да, к тому же, этот отзвук!!!
Льется к полу по ногам...

Как могли себе позволить
Не сдержаться за столом?
Мне придется вам напомнить:
Пукать нынче моветон!

2016


Рецензии