Простор беззвучен и печален

Простор беззвучен и печален
Заполнен мраком и тоской
Во мгле растянутые дали
Сквозят густою пеленой

Ветра гуляют по простору
И тает небо в тишине
Листвы опавшей мокрый ворох
Желтеет грустно в стороне


Рецензии