Туман струится неустанно

Туман струится неустанно
Клубится в небе ледяном
Над одинокими местами
Шумят ветра в окне моём

И мрак свисает утомлённо
Окутав редкие дома
Пейзаж, раскинувшийся сонно
Скрывает тающая тьма


Рецензии