Вот опустел простор унылый

Вот опустел простор унылый
Затихла сонная пора
Туманы вязкие застыли
Над мрачной пустошью двора

Повеяло немой тоскою
И затянуло мглою даль
Над одинокою землёю
Повисла горькая печаль


Рецензии