Дружба

Мы - друзья! А это значит
С другом поделюсь удачей,
Разделю я с ним успех -
Будет рад он больше всех!

С другом веселей в пути-
Хоть всю Землю обойди!
Будет трудно - он поможет.
Я ему, конечно, тоже!

Знает друг мои секреты!
Не расскажет! Уж, поверьте!
В нем уверен, как в себе!
Он же доверяет мне.

Друг поддержит когда грустно
И накормит, если пусто
В холодильнике моем.
Вместе мы не пропадем!

Заболею если сильно -
Принесет мне апельсинов,
Чай с малиновым вареньем.
И поднимет настроенье.

С другом весело всегда
И не скучно никогда.
Хоть на лыжах, хоть на санках
Помчим вместе спозаранку!

Если друг попал в беду -
На подмогу прибегу!
Защищу своей спиной!
Друг за друга мы горой!

Только так! А не иначе!
Дружба очень много значит!

2016


Рецензии