Теперь лишь память о поре

Теперь лишь память о поре
Когда уютно было
Когда гуляли во дворе
Безлюдном и унылом

И было всем нам хорошо
Хоть и стояла осень
И до сих пор, храня душой
Те дни мы в сердце носим


Рецензии