Тоскливый край дождём залит

Тоскливый край дождём залит
Безлюден и печален
Во мгле пейзаж пустой стоит
В седеющей вуали

В глуши ветра шумят во тьме
Всё сеют мрак и холод
Среди унылых сонных мест
Вдали чернеет город


Рецензии