Мокрая листва сонно шелестит

Мокрая листва сонно шелестит
В небе голубом тянется тоска
Выси синева в сумраке стоит
Тая над холмом, виснут облака

Осени печаль в сердце забралась
Принесла с собой ветер и туман
Ледяная даль тихо растеклась
В пустоте степной спрятались дома


Рецензии