О дружбе и любви-17

История не знала б "Капитала",
Но Энгельс другу памятник воздвиг,
Тем самым начертал на пьедестале
И имя собственное, как двойник.
И с той поры неразделимы имена.
В трудах и в памяти - навечно два звена.
         По В.И.Ленину(т.2,с.12)
              14.10.2016


Рецензии