Романс Гремячего ключа

Гремячий ключ - моя отрада
Связал навечно нас с тобой,
Романс венчальный водопада
Звучал на склоне, в нём любовь.

И я, как Сергий Радонежский,
Незамерзающий нектар
С ладошки пил, а голос женский
Сказал:  "Божественный отвар!.."

И ты пила с ладошки тоже,
И вера укрепляла нас,
И мы воскликнули: " О Боже,
Благослови навек сейчас!.."

Седой монах пришёл на голос
И окропил святой водой,
Нам сообщил пароль, как слово,
В тот мир, где вечная любовь...

   13 октября 2016 года.


Рецензии