Зима близко 13. 10. 16

Хорошие минули годы,
Две тысячи шестнадцать лет,
Год огнедышащей макаки,
Последний нам дает завет,
Все раструбили СМИ об этом,
И молвил каждый президент,
Что сдержки и противовесы,
Вчера разрушились в момент,
Преувеличил может? Полно!
Кто я? -  обычный человек,
Я не хочу, чтоб было больно,
Когда погаснет всюду свет.
Спасибо, дядя Оппенгеймер,
Нам за манхэттенский проект!
Спасибо вам, страна советов,
За вразумительный ответ!
Мы сорок лет прожили в муках,
В раздумье, грянет или нет,
И позабыли все то счастье,
Тот день, как занавес исчез!
И сколько лет мы в радость жили?
Отвечу! Тридцать –тридцать пять!
Вы что там, суки, ох*ели?!
Ведь каждый сын имеет мать!
Сестру, родных, друзей и близких,
Вы хоть оценивали риски?!
Ведь в шахтах вовсе не ириски,
В полураспаде обелиски,
Что нас готовы разорвать!
Возможно, все это придумал,
В своей больной я голове,
И все мне скажут: «Ты придурок!»
«Угрозы нет – все это сны!»
«И параноик ты, и плакса»,
«И мужиком давай, уж, будь»,
«Ведь наши органы всевластья»,
«Давно нам выбрали «тот» путь»,
«Нам потерпеть осталось только»,
«Мирская ненависть спадет!»
«Наступит утро! Ты проснешься!»,
«И распознаешь бойни суть!»


Рецензии