Эту жизнь

...
Эту жизнь прожил
Кажеться зря
Полюбил и возненовидел
Один встречаю утро января
Морозый ветер чист и свеж
Тени у елей вижу ушли увы
Как проходит ветер меж
Один угосаю но окрайне Москвы
---


Рецензии