Небес затянутые своды

Небес затянутые своды
Над далью, где шумит река
Седая рябь, пустые воды
Пейзажей сонная тоска

Сырой травы унылый шелест
Степей холодные ветра
Да тающий в тумане берег
И мрачной осени пора


Рецензии