Пролился ливень ледяной

Пролился ливень ледяной
На край пустой и одинокий
Сквозя осеннею тоской
Отпали листья на дороги

Безликий вечер поредел
И стало тихо и безлюдно
Холодный пасмурный предел
Уснул во мраке беспробудном


Рецензии