В тихом поле чернеют кусты

В тихом поле чернеют кусты
Отсыревшие травы пестреют
Средь унылой немой пустоты
Одинокие дали редеют

Утомлённо плывут облака
В небесах ледяных и усталых
Растворённая горько тоска
Мрачный край пеленою объяла


Рецензии