Ещё не скрылось за холмом

Ещё не скрылось за холмом
Седое ласковое солнце
В пространстве сонном и пустом
Прохладный ветер тихо вьётся

Редеют блеклые края
Да небо тянется немое
В унылом сумраке стоят
Дворы, объятые тоскою


Рецензии