Нет ничего за пеленою

Нет ничего за пеленою
Лишь мрак и тающий туман
Округа веет пустотою
Клубится горестная тьма

Дома, стоящие уныло
За блеклой мутью не видны
Дворы, что в холоде застыли
Молчат средь сонной тишины


Рецензии