А над рекой опять туман

А над рекой опять туман
И степь пуста и одинока
Скучают сонные дома
В просторе тихом и далёком

Влекутся тени за окном
И ветер в сумраке гуляет
За серым кухонным стеклом
Пейзаж раскинувшийся тает


Рецензии