Счастливого детства пора

( т.н. «шекспировский» сонет)

Кричит кто-то громко под лавкой,
Скулит кто-то в пыльных кустах.
А я  - мальчуган несмышлёный.
Мине только восемь годов.

Соседка идёт с магазина.
Из сумки бутылка торчит.
То значит: мужик появился,
И есть в мужике аппетит.

Пойду за соседкой. Быть может,
Мине она тоже плеснёт.
Ведь я же расту, развиваясь.
Под водку люблю бутерброд

И сиську давно не сосаю.
Её мине мать не даёт.


Рецензии