Все грехи

Все грехи одинаково весят, все грехи одинаково стоят,
Все грехи одинаково давят, одинаково душу гнетут,
За любой из них стоит повесить чуть ли ни  каждого, да на  рею.
Под ногами валяется  совесть, на которую все  плюют,
        Как в колодец со студёной водицей,
        Из которого…….ой, придётся напиться…
Пьяный дядька споткнулся о камень, а над ним ребятишки хохочут,
Дразнят пьяницей, швыряют камнями, кто наглее, тот поближе подскочет,
Кинет грязью в лицо ему метко и всё громче остальные смеются,
Потешайтесь, глупые детки, подрастайте подобным вам на потеху,               
То-то вспомните пьяного дядьку,
Как получите в морду грязью…

Злые бабы затюкали девку, раз красивая, значит гулящая,
И кудахчут соседки-наседки, покуда не толкнут в настоящее
Беспросветное, беспутное ****ство, слово сказано, никто ж не проверит
Слово быстро летит, особенно грязное и чем грязнее, тем охотней все верят…
        Не была Магдалина блудницей,
        То лживых, продажных жрецов был грязный поклёп…
Да все грехи одинаково весят, все грехи одинаково стоят,
Все грехи одинаково давят, одинаково душу гнетут….
 Всех одна одинаково косит, да Бог со всех одинаково спросит, он не будет на классы, касты и расы делить…


Рецензии