Ты целовал

Ты целовал, а губы пахли осенью,
Рассветами,  надеждами, мечтой,
Туманами молочными, что с проседью,
Щемящею, последней красотой.

Ты целовал, не вознося, сжигая,
Не звал, без спроса  в осень уносил,
А я смеялась, замерев у края,
Не верила, что хватит твоих сил.

Стереть и осень, и весну былую,
И закружить, и свергнуть и понять,
Зажечь другую  осень,  золотую,
Где хочется кружиться и летать.


Рецензии
вот целовать лучше ,когда губы пахнут летом и ягодами!:)
Удачи!
К.В.

Константин Ватулёв   14.10.2016 16:01     Заявить о нарушении
Несомненно, но всегда приходит осень.

Светлана Левченко Донецк   14.10.2016 21:08   Заявить о нарушении