Умоляю, полюби!

Прошу,умоляю,полюби меня,
Костер ты в себе зажги.
И если смогу помогу тебе я,
Только надежды не дай и не ври.

Могу стать той,кем ты захочешь,
Пожалуйста,ты мне только скажи.
Я сверну горы и переплыву море,
Только прошу,чувства свои покажи.


Рецензии