Хотя бы один шаг вперед!

  Бывало, что душа моя страдала-
  В безсильи, от угла к углу,
  Я растояние глазами измеряла.
  Тисками боль сжимает, я терплю,
  Пот выступил на лбу...
  Но, стиснув зубы, все твержу:-Не закричу!
  Я сделаю! Я все смогу!
  И снова шаг за шагом- я иду,
  Повесть о Моресьеве я в голове держу.
  Нет, я не плачу...- Я уже хожу!
  Хоть костыли и палочка еще со мной.
  Я сделала победу над собой.
  Девиз для сильных духом:- Не сдаваться!
  Хотя бы на один шажок, но к цели приближаться!

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии