Родному краю

В последний раз тебя увидев
Я дом покинул навсегда
Тебя я больше не увижу
Теперь наверно никогда.

Я ехал в край где нету дома
Земля иная,мир иной
Но даже здесь живу надеясь
Еще увидится с тобой.

Я так грущу и так скучаю
Моя родная о тебе
Пол жизни прожил я впустую
Тебя бы видеть лишь во сне.

А раны долго заживают
Земля иная,край другой
Но даже здесь еще надеюсь
Опять увидится с тобой.


Рецензии