***

Я готова убить детство в себе,
Только чтобы быть рядом с тобой.
Забыть про смех и потехи,
И уйти в бессмертный покой.

Туда,где мир нелюдим,
И там,где буду только твоя.
От всего готова я отказаться,
Но и ты не откажись от меня.

Я готова в клетки жить,
И питаться собачьей едой.
Только рядом с тобою быть,
И слышать сладостный голос твой.

Ты даже и это не позволишь,
А просто повернешься спиной.
Я долго буду звать тебя,
Но и крик не услышишь ты мой.

Ты и сам уйдешь в клетку,
И будешь пресмыкаться другой.
Любить или быть любимым,
Мы никогда не узнаем с тобой.


Рецензии