Родина слышит, Родина знает...

"Ну и где она, твоя "Родина"?"

Моя Родина - Царство Небесное.
Твоя, к слову, тоже .

http://www.stihi.ru/2007/08/19-1451


Нет, Родина ни в чем не виновата.
Виновны вы. Бездействием духовным.
Когда прищимят жопу азиаты
Конечно же вас выручат айфоны...

Когда над "вдруг воскресшей" базой данных
Взметнутся, словно бабочки, повестки
Тогда спасут конечно же путаны
Затмившие наивную невесту

Когда старик в подземном переходе
Отпижженый потомками "за жадность"
"Пред Родиной" предстанет...

Так выходит
Что сами вы- Небесные Скрижали,
Заплывшие жирком паленых штампов,
Закрыли в себе путь к Нему. Живому.

"Е@ать ты тут телегу расшатала!"

Читай, дружок.
Буди свой тихий омут
Пока тебя однажды не разбудят
"Рождественской Открыткой" прямо в дышло...

А Небо здесь творят. Простые люди.
А Родина все знает. Помнит. Слышит.


(ссылка на мою прежнюю страницу)


Рецензии