Череда событий

Нет больше меня,прощайте,
Лишь остался прошлый лик.
Я покрыла другими мыслями себя,
И черный свет в меня проник.

Реже вижу добро в повседневном,
Только гниль и смрад.
Глаза потускнели,стали темнее,
На черный свой сменила наряд.

Просто не подходи ко мне,
И не услышишь негатив в ушах.
Губы все сгрызла уже,
От туда и кровь на губах.

Просто череда событий,
Что обернулись против меня.
Мир я стала ненавидеть,
А больше всего себя.


Рецензии