Читателю

  Читателям своим я благодарна.
  Вас уже много, но мне каждый мил,
  Читая, вы со мною солидарны
  И, если стих мой Ваши мысли захватил,
  То это радует и вдохновляет,
  Дает мне взлет эмоции и сил.

               Д. Н. И.


Рецензии