***

Ты в эпицентре моих слов и мыслей,
В самом сердце меня самой.
Без тебя бы не было - этих дней, этой жизни...
Все мысли - твои. До одной.

Стихами тебе синеют страницы
Мысли мои просты.
Из-за тебя опять мне не спится
И вновь что-то сводит виски...

То осень, весна, отгоревшее лето,
Самая мира суть.
Пусть тоскует луна,
Синеет пусть небо,
И вечер приходит - пусть.

Ты молча коснёшься каштановых прядей,
Любовь как немое кино...
Терзаюсь, но жду - любви самой ради,
На двоих теперь счастье дано.


Рецензии