моим выпускникам

Быстротечен жизни ход.
Школьных дней круговорот
И уроки, и звонки
Остаются позади.
Неизвестность впереди.
Не забудутся никем
эти школьные года
Забирите же с собой
В этот новый путь большой
Всё, что школа вам дала

только школьных окон свет родной,
как маяк во тьме ночной для вас светит
и в родительских сердцах,
и в учительских глазах
вы - дети!
 
Нелегко вас отпускать
В мир, где сказок нет и грёз
Можно сразу не понять
Можно сразу не узнать
Выбор этот так не прост
Гордым словом ВЫПУСКНИК
Называют вас теперь
100 дорог, но лишь одну
Нужно выбрать самому
И к мечте шагать по ней
 


Рецензии