Любовь

Любовь- она, конечно, разная бывает,
В полунамёках и в полутонах,
Как пламя, что всё пожирает,
В улыбке, взгляде и в словах.

В заботе, ласке, поцелуе,
В объятьях нежных при луне,
Когда дыхание волнует
От близости наедине.

Ты глух и слеп! Но в то же время
Острее чувства в тишине...
Взаимная любовь- не бремя,
Что утопить пытаются в вине.

И лишь измена выбивает стремя,
Ты в пропасти...на самом дне...
Тщетны попытки, разжигая пепел,
Она умрёт.Осядет болью на душе.


Рецензии