Праздник Покрова

Заря, едва дыша,
Над озером парит,
Пред Господом душа
В молитве предстоит,

В ней чистая роса
И звон колоколов –
Как белый вешний сад,
Раскинулся Покров.

Пречистая, омой
Заблудшие сердца!
Да будет в них Любовь
Без края и конца!

Рассвет зовёт: Проснись!
Душа ещё жива,
В ней – ангельская высь
И Праздник Покрова.


Рецензии