Крик

В любви преобладает похоть.
Хотя, какая там любовь?
Ей только действа прикрывают,
С которых в жилах стынет кровь.

Такое чувство опорочить,
Способен только человек,
Сжигая счастье без размера,
Прошедшее из века в век.

Всё долговечное, святое,
Что это слово Нам сулит,
Мы растоптали до земного,
Состряпав неприметный вид.

Животные, пардон, инстинкты,
О продолжении, мол, рода,
Зовут все гордостно "Любовью",
Они ведь знатная порода.

Уже не важно где и с кем,
Они разделят чувство долга,
Ведь к детям вряд ли приведет,
Распутная их путь-дорога.

То, что должно их породить,
Давно потомством не пугает
Не та уж мода на дворе,
Один процесс лишь привлекает.


Но, всё же, как-то некрасиво,
Звучит "инстинкт животных нужд",
Любовью-тел сплетение кличат,
Когда один другому чужд.

Теперь не просто люди "любят",
А занимаются любовью!
И одноразовость партнера,
Для них совсем не станет болью.

Вся нежность этого процесса-
Любви, как таковой считалось,
Они все очерняют сексом,
И это всё, о чем мечталось.

Люди твердят-никак иначе,
Любовь и секс ведь неделимы!
Они действительно прекрасны,
Когда между собой едины.

Но вот же странная петрушка:
Любви без секса не бывает,
А без нее он, даже чаще,
Людей собою привлекает.

Запомните, заняться сексом-
Не той любовью заниматься.
Особенно, когда "хоть с кем"
За дело лихо приниматься.

Любовь сама собой прекрасна,
Намерения её чисты,
Не смогут плотские утехи,
Поставить на нее кресты.

Она их вовсе не возносит,
Не видит ключевым моментом,
И если этого не просят,
Ей это будет комплиментом.

Когда бросаются на ветер
Слова о вечности любви,
Ради одной раздетой встречи,
Так сразу тяжко на груди.

Корыстно ею управляют,
Чтобы добиться "грязных целей",
Собой, естественно,  вселяя
В сознание самых худших мнений.

И омрачается  святое,
В нее всё угасает вера.
И ставят люди от нее
Себе подобие барьера.

Очнитесь, люди! Вы не правы!
Взаимосвязь-сплетении душ!
И не причем тут половая,
Не в том Вы уловили куш!

И бросьте прекрывать свой пыл,
Знамением любовной сказки!
Со всех и каждого слетят
В  итоге эти горе-маски!

Закончите же разрушать,
В прекрасное надежду-веру!
Ведь захотите испытать,
Её достаточную меру!

И с чем столкнетесь Вы тогда?
С очередной плотской утехой?
С свиданием на одну ночь,
Что станет Вам сплошной помехой?

Когда в Вас кроме секс-партнера,
Ничто не будут замечать,
Вы вспомните былые годы.
Не захотелось закричать?

Скольких использовали тупо,
Кого по нескольку же раз,
Всё под "Любовью" продавалось
Не отрывая глаз от глаз.

Вы сами сможете поверить,
В слова любви кого-нибудь?!
А разберете их значение,
Самим проделав этот путь?

Слова любви впитали похоть,
Пороком стало "я хочу".
Ведь в них читается упорно:
"-Хотите секса? Я плачу".

С такими ценностями в жизни,
Мы долго вряд ли проживем.
И никогда Любви и Счастья
Мы с Вами так и не поймем.

На этом подвожу итоги:
Связь чище-если по любви.
И лишь она ее рождает
В постели, в жизни, визави.


Рецензии