Взор Ку фото Зеккадрб

ВЗОР КУ.
На малахитовой горе
В роскошном дивном кресле
Сидит Сам КУ - Великий Господин
На высочайшем лобном месте.
Взирает сверху он на даль,
Туманную вуаль,
А яркий розовый закат
Наводит на печаль...
А сверху мчатся облака.
Одно похоже на быка,
Хрипят раздутые бока...
Пред взором Ку прошли века.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии