Единственный Друг - Эфир Жизни

Где промчалась Та - Жизнь =
Пролетела без счастьЯ;
   Где и Куда Ты умчалась =
   Все дела и призваньЯ,
      Почему толька Память =
      О них поминает.
Почему? - не пойму,
Для чего и зачем убежала =
Мож Ты (kуда все идут)
Об Этом хоть что~та смерть знаешь!?
   Середина молчит
   Зрелость - словно Н2О в рот воды набрала
      И осталась лишь Юность млада,
      Да розвальни в Старость
      Над Жизнью скитаясь..


Рецензии