Не подруги гордость и любовь

Не случайно жизнь идет по кругу
Не случайны грустные дела
Я собой гордилась и подругой
А подруга друга увела.

По любви дала судьба супруга
Нам понятно было все без слов
Доказала бывшая подруга
Не подруги гордость и любовь.

Мне цыганка как-то ворожила
Первый муж что первая любовь
Быстро я её слова забыла
Не поверив в силу этих слов.

Мне казалось счастье бесконечно
Беспредельно будоражит кровь.
Но в природе ничего не вечно
И не вечной может быть любовь.

О семейной жизни люди судят:
Богом первые мужья даны.
А второго мужа дарят люди,
Остальные все от сатаны.

А уж как я милого любила
А теперь осталась я одна
Это было , это было, было
Все взяла подружка, всё она.


Рецензии