Осень

Проснулась осень. Сад остыл.
Златоволосую прохладу
На тройке розовых кобыл
Катает ветер под балладу.

Спокойна ива, как княжна.
И клён роняет ожиданье.
Она божественно-нежна.
И ловит с ним одно дыханье.


Рецензии