Для вас

Не страшна вам пускай будет буря,
Даже в миг, когда всюду огонь,
В полыхающем пламенем поле,
Я для вас стану теплой рекой...

И когда вдруг дожди ледяные,
Так внезапно окутают нас,
В этом пленном морозами мире,
Теплый дом я построю для вас...

И во тьме, когда Солнце погасло,
Рядом если совсем никого,
Вы не бойтесь далекого пламя,
Разыщите меня у него...
                (Ю.Г.)
                (10.05.15)


Рецензии