Жаворонок

Юный жаворонок,  резво,
Беззаботно, на лету,
Голосисто с небосвода
Озаряет тишину

Наполняя небо песней,
И взвиваясь в высоту,
Воспевает звонкой трелью
Свою первую весну.
                (В)
                (09.05.2015)


Рецензии