спокойным быть

спокойным быть, и, непоколебимо,
принимать решения любые.
по течению плыть  и помнить всех любимых,
и мысли все прогнать дурные.

по мелочам не плакать.
собой других не злить.
и, не смотря на дождь и слякоть,
осень полюбить.

любить молчать и слушать,
смотреть, и наслаждаться красотой.
освободить от грязи душу,
и жизнью жить простой.

отказаться от излишков.
принять свою судьбу.
и добрым быть, открытым, чистым,
и чаще говорить "люблю".

поближе быть к природе.
мир чувствовать в себе
и чаще быть на море,
чтоб море было на душе.

спокойное, как в штиль.
большое и глубокое.
и у него набраться сил,
чтоб справиться с пороками.

и, его течению отдаваясь,
познать гармонию во всем.
и, снова в этот мир влюбляясь,
надеяться, что все это не сон.


Рецензии