Лучик света

Ты для меня, в ночи остывшей,
Как лучик света золотой,
Принявший облик райской птицы,
Со мной взлетавшей над землей,
Где наверху не видно бури,
Что бушевала на земле,
Где позабыв свои тревоги,
Я утопаю в тишине....
                (Ю.Г.)
                (25.04.15)


Рецензии