Хризантемы, сентябрины

Цветут хризантемы и сентябрины,
Уплывают по реке листья-бригантины.
Паруса окрашены в желтый,малиновый,
Значит скоро ночи будут очень длинными.

  Принеси лиловые сентябрины,
  Хризантемы белые подари мне,
  Пусть цветы осенние жизнь украсят,
  А любовь,до старости,не угаснет.

За летом пришла пора золотая.
Жаль,что птицы на юга,спешно, улетают.
Люди тоже осенью дружными стаями-
Свадебные тройки по России катятся.

Кругом упал на листву иней белый,
Замерзающий пурпур солнце не согрело,
Но цветут ещё цветы сильные,крепкие.
Принеси домой и пусть они согреются.

  Принеси лиловые сентябрины,
  Хризантемы белые подари мне,
  Пусть цветы осенние жизнь украсят,
  А дюбовь,до старости,не угаснет.


Рецензии